Russian Circles - Station (2008)

Russian Circles - Station (2008)


Info: Mp3 320Kbps
Genre: Post-Rock / Indie
Size: 83 Mb


Tracklist:
01. Campaign (6:40)
02. Harper Lewis (7:15)
03. Station (8:43)
04. Verses (8:42)
05. Youngblood (7:34)
06. Xavii (4:29)


В 2007 году DeKuiper был заменен на Brian Cook (Botch / These Arms Are Snakes), а в следующем году группа выпустила "Station", их второй полноценній альбом. Продюсером альбома был Matt Bayles (Isis, Soundgarden, Botch, Mastodon) и они впервые записывались в Сиэтле, на лейбле Suicide Squeeze.
AMG прокомментировал альбом как - "текстуры и размеры стали большой частью звука Russian Circles по этому в альбоме только шесть треков. Они пытались выбраться из post-rock "расти вверх и вверх и вверх, и, наконец, взорваться" уравнение, которое на самом деле препятствует росту музыки. Они не оставили металл позади, а добавили в его немного некоторой мягкости в звуке, более постепенного расширения и слоистых текстур на любую заданную тему, или какой-либо их набор. Около половины альбома ссылается на эту технику, и правда, это может быть немного расстраивает при первом прослушивании, поскольку много частей загнуты одна на другую, просто не так очевидны, как было в «Enter».
В конце концов, AMG пришли к выводу, что "Суть в том, что это разнообразие не в недостатке внимания, а в росте и развитии, которые выделяют группу из стандартной упаковки, делая усилие, чтобы получить достойное вознаграждение".


Добавить в заметки  

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Пост-рок сегодня

arrow post-rock
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ