Russian Circles

Russian Circles

Russian Circles родом из Чикаго, инструментальная рок-группа, которая образовалась из пепла другого коллектива под названием «Dakota».

Текучий состав:
Brian Cook (Botch, These Arms Are Snakes)
Dave Turncrantz
Mike Sullivan
Основатель группы:
Colin DeKuiper (Like Young)

С момента своего образования в 2004 году группа гастролировала вместе с Mono, Pelican, Minus The Bear и они также открывали концерты Tool во время их тура Великобритании в 2007 году.Russian Circles
Созданная в 2004 году группа первоначально включала в себя Colin DeKuiper, Mike Sullivan и Dave Turncrantz. Они записали первый одноименный EP, за которым последовал первый полноформатный - 2006 "Enter", которые вышли на лейбле Flameshovel.
All Music Guide прокомментировал их альбом как - "Сходство с Pelican и Isis было утомительным в лучшем случае - и неточные в худшем - так как Russian Circles сильно отличаются от них в ключевых направлениях. Строительство их мелодии более сложное, и не зависит как от тяжелых рифов и элегантных фраз - хотя и не совсем так тонко, как у Explosions in the Sky или Growing». В дальнейшем, AMG приуравнивали альбом как "форма инструментальной поэзии, сформулированная медленно и сознательно. И пришли к выводу, что "шум от этой группы из Чикаго был большим, и легко понять, почему» «Enter» это очень впечатляющий дебют ".

Enter (скачать)

В 2007 году DeKuiper был заменен на Brian Cook (Botch / These Arms Are Snakes), а в следующем году группа выпустила "Station", их второй полноценній альбом. Продюсером альбома был Matt Bayles (Isis, Soundgarden, Botch, Mastodon) и они впервые записывались в Сиэтле, на лейбле Suicide Squeeze.
Russian CirclesAMG прокомментировал альбом как - "текстуры и размеры стали большой частью звука Russian Circles по этому в альбоме только шесть треков. Они пытались выбраться из post-rock "расти вверх и вверх и вверх, и, наконец, взорваться" уравнение, которое на самом деле препятствует росту музыки. Они не оставили металл позади, а добавили в его немного некоторой мягкости в звуке, более постепенного расширения и слоистых текстур на любую заданную тему, или какой-либо их набор. Около половины альбома ссылается на эту технику, и правда, это может быть немного расстраивает при первом прослушивании, поскольку много частей загнуты одна на другую, просто не так очевидны, как было в «Enter».
В конце концов, AMG пришли к выводу, что "Суть в том, что это разнообразие не в недостатке внимания, а в росте и развитии, которые выделяют группу из стандартной упаковки, делая усилие, чтобы получить достойное вознаграждение".

Station (скачать)

Последние творением группы (по состоянию на 2009) является "Geneva", которая, как и его предшественник, также вышли на Suicide Squeeze.
Russian Circles AMG прокомментировал альбом так - "В Geneva, их третьем полном альбоме, мы находим группу, которая созрела в качестве авторов песен. В более крупных атмосферных наборах инструментов, имеющихся в их распоряжении, группа строит песни, которые содержат большее наращивание звука. Вместо обычной схемы "строить, строить, строить, разрушать" построение выглядит более свободным, песни растут органически, с изменениями разворачиваются так естественно, что отличная концовка более логична для завершения, чем взрыв".

Geneva (скачать)

AMG пришли к выводу, что "Geneva альбом, который выглядит, как старое здание под снос, которое начинается со взрыва и заканчивается пылью, которая оседая открывает измененный пейзаж, где видно, что готова что-то новое. Группа символически убирала свои старые звука в пользу чего-то нового и интересного. Если вы никогда не слушали Russian Circles, это прекрасная возможность, чтобы исправит это ".
Добавить в заметки  

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Пост-рок сегодня

arrow post-rock
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ